lundi 16 mai 2011

POMMES DE TERRE GARNIES

C’est notre chère Nancy qui a publié cette recette et comme il est bien agréable de changer la façon de cuisiner les pommes de terre pour accompagner un bon repas et bien j’ai imprimé et maintenant je viens de tester.
C’est vraiment très bon et elle va être à refaire sur le BBQ cette été.




4 tasses de pommes de terre coupées en gros cubes
1/3 tasse de miettes de bacon
3/4 tasse de crème sure
1/4 tasse d'échalotes,hachée
1 tasse de cheddar jaune
2 c.à soupe d'huile d'olive


-Préchauffer le barbecue à température moyenne. Étendre une grande feuille de papier aluminium sur le comptoir de cuisine. (moi au four)

-Y déposer les pommes de terre, puis mettre le reste des ingrédients sur les pommes de terre. Bien refermer la feuille en repliant les bords.

-Déposer les pommes de terre sur la grille du haut du barbecue,à feu moyen,et cuire pendant 25 minutes en les retournant de 2 à 3 fois.

(J'ai fait cuire au four à 375°F ou jusqu'à tendreté des pétaks comme la charmante Nancy)


IMPRIMER LA RECETTE

(Source : Comme au chalet par Laurent Godbout)

1 commentaire:

  1. Mmmmm.. Tu me fais penser que j'ai justement un surplus de crème sure au frigo.. Bonne idée pour mes pataks de ce soir:)

    Merci pour le gentil clin d'oeil ma belle Josée XX

    RépondreSupprimer