mardi 21 juin 2011

FILET DE PORC MOUTARDE DE DIJON ET MIEL

Une petite recette toute simple qui me fait gagné du temps le soir.
Car si le repas est vite fait et bien maman à plus de temps avec les boys ce qui est bien apprécier de toute la maisonnée ;)




2 filets de porc
Moutarde de Dijon, au goût (moi 3 c. à soupe)
Miel, au goût (moi 3 c. à soupe)
1 oignon, en rondelles
2 branches de thym (mon ajout)


-Mélager la moutarde de Dijon et le miel au goût (plus ou mois sucré).

-Placer le filet de porc sur une double épaisseur de papier d'aluminium (assez grand pour refermer) et verser la sauce.

-Placer les rondelles d'oignon sur le filet et refermer soigneusement le tout.

-Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le milieu soit blanc-rosé ou cuire au barbecue.


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(Source: Recettes du Québec, Diane)

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