samedi 15 octobre 2011

PILONS DE POULET À L'ÉRABLE


Voici une petite recette bien facile et bien apprécié de mes petits loups.

 



12 pilons poulet
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/2 tasse de sirop d'érable
1 1/2 tasse de ketchup
4 gousse d'ail émincées
2 c. à thé de thym
1 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre



-Faire la sauce et verser sur les pilons.


-Cuire au four à 400 °F durant 55 minutes.

IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Recettes du Québec, newbee)

6 commentaires:

  1. Pas mal... J'ai tout ça à la maison. Ce sera pour demain midi!!!

    RépondreSupprimer
  2. Selon toi, si je prends des cuisses ou lieu des pilons, je devrais avoir le même résultat?

    RépondreSupprimer
  3. C'étais mon souper hier soir et franchementces vraiment une très belle recette impossible de ne pas aimer :)

    RépondreSupprimer
  4. Bon Dîner Sparkle.

    Je suis certaine que ce serait aussi bon avec des cuisses Brigitte.

    Bien heureuse que vous ayiez aimé Nathalie.

    bonne journée à tous

    RépondreSupprimer
  5. Une recette originale!! Ca donne très envie d'y goûter en tous cas et de se lécher les doigts! Bonne journée.

    RépondreSupprimer
  6. Mes enfants ont beaucoup aimé! merci de la recette :)

    RépondreSupprimer