Après avoir fait plaisir aux enfants avec des muffins au bananes, j'ai fait plaisir à l'homme avec des bonnes galettes au gruau.
1/2 tasse de beurre
1 1/4 tasse de cassonade (moi 1 tasse)
2 c.à thé de vanille
2 œufs
2 tasses de gruau, à cuisson rapide
1/2 c.à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de farine tout-usage
1 1/4 tasse de cassonade (moi 1 tasse)
2 c.à thé de vanille
2 œufs
2 tasses de gruau, à cuisson rapide
1/2 c.à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de farine tout-usage
-Préchauffer le four à 350°F.
-Défaire le beurre en crème.
-Ajouter la casonnade, les oeufs et la vanille. Mélanger. Réserver.
-Dans un autre bol, mélanger ensemble le gruau, le bicarbonate de soude et la farine. Ajouter au premier mélange.
-Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuit graissée.
-Cuire à 350°F pendant 15 à 20 minutes.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Recettes du Québec, Manon)
-Cuire à 350°F pendant 15 à 20 minutes.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Recettes du Québec, Manon)
mmmmmmmmmmmm délicieux
RépondreSupprimerComment fais-tu pour avoir d'aussi belles galettes toutes plate et égale? Peux-tu me partager ton truc?
RépondreSupprimerDésolé, de te décevoire Kawi, je n'ai aucun truc
RépondreSupprimer