Chez moi, au repas c'est plus souvent du riz qui sert d'accompagnement car j'en ai un qui ne veut rien savoir des pommes de terre en purée. Alors pour faire du changement, je navigue sur le net à l'occasion à la recherche de changement. Alors voici ce que jai décider de servir cette fois-ci;)
1/2 tasse d'échalotes vertes, hachées finement
1/2 tasse de piments rouges , en dés (moi orange)
1 c.à soupe de beurre
1 tasse de riz
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de maïs en grains
1/2 c.à thé de cumin
Poivre, au goût
-Dans une casserole, faire fondre les échalotes, le poivron et le cumin dans le beurre.
-Ajouter le riz et poursuivre la cuisson en brassant jusqu'à ce que le riz soit transparent.
-Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
-Couvrir. Réduire la chaleur du feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
-Ajouter le maïs, mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Recettes du Québec, Paula)
1/2 tasse d'échalotes vertes, hachées finement
1/2 tasse de piments rouges , en dés (moi orange)
1 c.à soupe de beurre
1 tasse de riz
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de maïs en grains
1/2 c.à thé de cumin
Poivre, au goût
-Dans une casserole, faire fondre les échalotes, le poivron et le cumin dans le beurre.
-Ajouter le riz et poursuivre la cuisson en brassant jusqu'à ce que le riz soit transparent.
-Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
-Couvrir. Réduire la chaleur du feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
-Ajouter le maïs, mélanger et poursuivre la cuisson quelques minutes.
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(Source: Recettes du Québec, Paula)
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