mardi 6 mars 2012

OEUFS FARCIS

Je sais que nous avons tous une recette d'oeufs farcis mais je vous laisse quand même la mienne qui est fort simple.




1 douzaine d'oeufs
1 c. à thé de moutarde de sèche
3/4 tasse de mayonnaise
quelques gouttes de tabasco
Sel poivre au goût
Paprika

-Mettre les oeufs dans un chaudron. Couvrir les oeufs d'un pouce d'eau froide. Amener a ébullition et laisser bouillir 10 minutes. Enlever l'eau chaude et couvrir d'eau froide. Vous pouvez changer l'eau froide après quelques minutes.
.
-Enlever la coquille des oeufs. Couper les oeufs dans le sens de la longueur. Délicatement enlever les jaunes d'oeufs et réserver. Déposer les moitiés de blancs d'oeufs sur une assiette de présentation.
.
-Dans un bol, avec une fourchette, écraser les jaunes d'oeufs. Ajouter la moutarde sèche, la mayonnaise, le tabasco, le poivre et le sel.
.
-Déposer le mélange de jaunes d'oeufs dans les blancs d'oeufs. Couvrir de paprika au gout.


IMPRIMER LA RECETTE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire