Une bonne recette de poisson qui fait différent. J'avais un peu peur des dattes dans la recette mais finalement ce fut succulent.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de graines de coriandre broyées
- 1 c. à soupe de graines de moutarde broyées
- 1 c. à soupe de grains de poivre concassés
- 3 baies de genièvre écrasées
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- 4 dattes moelleuses hachées
- 4 portions de filets de saumon de (150 g ou 5 oz) chacun
- 8 tranches minces du Cru des Érables (moi du Maître Jules)
- Sel et poivre au goût
Préparation
Préchauffer le four à 400 ºF.Dans un bol, mélanger la coriandre, les graines de moutarde, le poivre concassé et les baies de genièvre. Ajouter la moutarde de Dijon, le sirop d’érable et les dattes. Enrober les filets de saumon de cette préparation et laisser mariner au moins 30 minutes.
Déposer les filets de saumon sur une plaque allant au four et faire cuire au four 8 minutes. Déposer 2 tranches du Cru des Érables et faire fondre 2 minutes à broil.
Servir accompagné d’un couscous et d’épinards au beurre.
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(Source: Fromages d'ici)
Miam! Ça a l'air bon!
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