Eh ! oui, grâce à ce cher Ricardo, je me suis encore régalé.
Si vous n'avez pas encore essayé cette recette et bien ajouté sur votre liste d'épicerie ce qu'il vous manque, car c'est un délice.
Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Portions: environ 4
3/4 tasse de sirop d’érable
3/4 tasse de bouillon de poulet
1 betterave moyenne, pelée et coupée en dés
1/4 tasse de sauce anglaise Worcestershire
1 c. à soupe de graines de coriandre moulue
2 filets de porc
1 c. à soupe de beurre
Sel et poivre
-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
-Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d’érable, le bouillon, la betterave et la sauce anglaise. Laisser réduire de moitié soit environ 10 minutes.
-Saupoudrer la coriandre sur les filets de porc. Saler et poivrer.
-Dans une poêle allant au four, dorer la viande dans le beurre. Ajouter la sauce et cuire au four de 16 à 18 minutes. Retirer la poêle du four. Réserver les filets sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Faire réduire la sauce de nouveau à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit très sirupeuse. Pour une belle présentation des filets entiers, remettre les filets dans la poêle après la réduction et bien les enrober.
-Trancher la viande finement et napper de sauce.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Ricardo)
Si vous n'avez pas encore essayé cette recette et bien ajouté sur votre liste d'épicerie ce qu'il vous manque, car c'est un délice.
Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Portions: environ 4
3/4 tasse de sirop d’érable
3/4 tasse de bouillon de poulet
1 betterave moyenne, pelée et coupée en dés
1/4 tasse de sauce anglaise Worcestershire
1 c. à soupe de graines de coriandre moulue
2 filets de porc
1 c. à soupe de beurre
Sel et poivre
-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
-Dans une casserole, porter à ébullition le sirop d’érable, le bouillon, la betterave et la sauce anglaise. Laisser réduire de moitié soit environ 10 minutes.
-Saupoudrer la coriandre sur les filets de porc. Saler et poivrer.
-Dans une poêle allant au four, dorer la viande dans le beurre. Ajouter la sauce et cuire au four de 16 à 18 minutes. Retirer la poêle du four. Réserver les filets sur une assiette et couvrir de papier d’aluminium. Faire réduire la sauce de nouveau à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit très sirupeuse. Pour une belle présentation des filets entiers, remettre les filets dans la poêle après la réduction et bien les enrober.
-Trancher la viande finement et napper de sauce.
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(Source: Ricardo)
Ce plat me semble un délice. Je place dans mes favoris. Merci.
RépondreSupprimerTrès belle recette et très belle photo! Ricardo est une valeur sûre :)
RépondreSupprimerJ'aime!!! Et j'ai tout en plus;)
RépondreSupprimerMerci!
J'avais remarque cette recette et me tentait pas mal, surtout que c'est de Ricardo. Bien contente de savoir que c'est bon.
RépondreSupprimerc'est vraiment original... très belle couleur et sans aucun doute déliciieux !
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