Voici une autre délicieuse recette avec des bananes et ce n'est pas fini mes amis, car j'en aient quelques-unes encore en réserve que j'ai bien hâte de goûters ;)
2 tasses de farine tout usage
1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
3/4 tasse de grains de chocolat
2 tasses de bananes très mûres, écrasées (environ 4 grosses bananes)
1/2 tasse de margarine fondue
1/4 tasse de lait
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
-Chauffer le four à 375° F [190°C]. Graisser 12 gros moules à muffins.
-Dans un petit bol, mélanger les bananes,la margarine fondue,le lait, les oeufs et la vanille. Incorporer au mélange de farine en remuant juste assez pour mélanger (ne pas trop mélanger). Déposer dans les moules à muffins.
-Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Ces muffins sont divins:) Belle photo comme toujours ma Chère Josée!!xxx
RépondreSupprimerCes muffins ont tout pour me plaire...
RépondreSupprimerUne recette qui me plaît en tout point!!
RépondreSupprimerToujours preneuse pour une recette de muffins aux bananes!
RépondreSupprimerExcellent muffins ! Merci
RépondreSupprimer