Les pâtes chez moi, c'est winner;
Et une fois encore ils se sont tous bien régalés.
Et une fois encore ils se sont tous bien régalés.
C'est chez Isabelle de ''Cuisine chic et simple'',
lors d'une de mes petites visites où je suis repartie avec la recette.
8 onces de macaroni long cuit (environ 225 g)
1 boîte de (20 onces )de tomates en dés (moi 28 oz)
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé poivre
1/4 c.à thé ou 1/2 c. à thé de sarriette
1/4 à 1/2 tasse de feuilles de céleri
1 c. à thé de paprika
1 boîte de 8 onces de purée de tomates
1/2 lb. de fromage fort ou doux, rapé
-Beurrer généreusement un plat. Y verser 1/3 de la boîte de 20 onces de tomates.
-Au reste de tomates, ajouter les autres ingrédients, excepté le fromage et le macaroni. Bien mélanger le tout.
-Dans le plat, placer en couches alternées, le macaroni,le mélange de tomates et le fromage râpé.
-Recouvrir de chapelure et de quelques dés de beurre. (moi omis)
-Faire cuire de 35 à 45 minutes, dans un four à 350 F.
IMPRIMER LA RECETTE
Toujours gagnant ici uassi ce genre de pâtes!!
RépondreSupprimerJ'aime! Ma mère a touts les livres de Jehane Benoit! :) Je vais essayer ce macaroni ça passera assuré ici avec les enfants!
RépondreSupprimerje suis venue voir ton joli blog pour tes recettes à la mijoteuse (une vraie mine de bonnes recettes !!) et je vois avec plaisir une super assiette de macaronis!miam!
RépondreSupprimerbon dimanche
sicacoco
Merci pour le clin d'oeil ça fait plaisir
RépondreSupprimermoi aussi c'est winner des pâtes et j'adore en manger surtout ce genre de macaroni
merci
bonne après-midi