mardi 23 avril 2013

MACARONI LONG DE JEHANE BENOIT

Les pâtes chez moi, c'est winner;
Et une fois encore ils se sont tous bien régalés.

C'est chez Isabelle de ''Cuisine chic et simple'',
lors d'une de mes petites visites où je suis repartie avec la recette.
 


8 onces de macaroni long cuit (environ 225 g)
1 boîte de (20 onces )de tomates en dés (moi 28 oz)
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de moutarde sèche
1/2 c. à thé poivre
1/4 c.à thé ou 1/2 c. à thé de sarriette
1/4 à 1/2 tasse de feuilles de céleri
1 c. à thé de paprika
1 boîte de 8 onces de purée de tomates
1/2 lb. de fromage fort ou doux, rapé



-Beurrer généreusement un plat. Y verser 1/3 de la boîte de 20 onces de tomates.

-Au reste de tomates, ajouter les autres ingrédients, excepté le fromage et le macaroni. Bien mélanger le tout.

-Dans le plat, placer en couches alternées, le macaroni,le mélange de tomates et le fromage râpé.

-Recouvrir de chapelure et de quelques dés de beurre. (moi omis)

-Faire cuire de 35 à 45 minutes, dans un four à 350 F.



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4 commentaires:

  1. Toujours gagnant ici uassi ce genre de pâtes!!

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  2. J'aime! Ma mère a touts les livres de Jehane Benoit! :) Je vais essayer ce macaroni ça passera assuré ici avec les enfants!

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  3. je suis venue voir ton joli blog pour tes recettes à la mijoteuse (une vraie mine de bonnes recettes !!) et je vois avec plaisir une super assiette de macaronis!miam!
    bon dimanche
    sicacoco

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  4. Merci pour le clin d'oeil ça fait plaisir

    moi aussi c'est winner des pâtes et j'adore en manger surtout ce genre de macaroni

    merci

    bonne après-midi

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