Hier, je publiais une belle salade de macaroni aux betteraves pour accompagner la belle saison du BBQ où un agréable pique-nique alors voici un bel accompagnement pour un gros ti-bone ou ce qui vous plaira, à vous de décider ;)
Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 40 min
Portions: 4
1 oignon, haché finement
2 c. à soupe de beurre
1/2 tasse d'orge perlé
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 1/2 tasse de rutabaga coupé en dés
2 carottes, coupées en tranches de 1/2 cm (1/4 po)
1 branche de thym frais
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
-Placer la grille au centre du four et Préchauffer le four à 350 °F.
-Dans une casserole, attendrir l'oignon dans le beurre. Ajouter l'orge et poursuivre la cuisson environ 2 minutes en remuant. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
-Entre-temps, dans une poêle antiadhésive allant au four, faire revenir le rutabaga, les carottes et le thym dans l'huile. Saler et poivrer. Cuire au four environ 30 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
-Incorporer les légumes rôtis à l'orge. Rectifier l'assaisonnement.
-Servir avec le saumon laqué à la bière et à l'érable.
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(Souece: Ricardo)
J'aime beaucoup comme accompagnement! :) J'en prends bonne note!
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