À vos BBQ les amis car voici une recette, santé et qui se fait dans le temps de le dire.
Comme je suis le genre de personne qui aime sauver du temps, j'ai mis mes petites pommes de terre au micro-ondes environ 5 minutes au lieu des faires bouillir.
Sa fait déjà 2 fois que je fais cette recette et elle sera surement encore sur ma table prochainement.
Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 12 min
Portions: 4
2 c. à soupe de miso
1 c. à soupe de mirin
1 c. à soupe de miel
1 c. à thé de gingembre frais haché finement
1 c. à thé d'ail haché finement
16 pommes de terre grelots cuites, coupées en quartiers (au micro-ondes, environ 5 minutes)
454 g (1 lb) d'asperges blanchies, coupées en 3 tronçons (au micro-ondes, environ 2 minutes)
2 c. à soupe d'huile d'olive
675 g (1 1/2 lb) de saumon sans la peau, coupé en 4 pavés
Sel et poivre
4 grandes feuilles de papier d'aluminium
-Préchauffer le barbecue à puissance élevée.
-Dans un bol, mélanger le miso, le mirin, le miel, le gingembre et l'ail. Réserver.
-Répartir les légumes au centre des quatre feuilles de papier d'aluminium. Y verser l'huile en filet. Saler et poivrer. Y déposer le poisson et le garnir de sauce au miso. Refermer les papillotes.
-Réduire la température du barbecue à feu moyen. Cuire la papillote environ 12 minutes selon l'épaisseur du poisson ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
IMPRIMER LA RECETTE
(Source: Ricardo)
Comme je suis le genre de personne qui aime sauver du temps, j'ai mis mes petites pommes de terre au micro-ondes environ 5 minutes au lieu des faires bouillir.
Sa fait déjà 2 fois que je fais cette recette et elle sera surement encore sur ma table prochainement.
Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 12 min
Portions: 4
2 c. à soupe de miso
1 c. à soupe de mirin
1 c. à soupe de miel
1 c. à thé de gingembre frais haché finement
1 c. à thé d'ail haché finement
16 pommes de terre grelots cuites, coupées en quartiers (au micro-ondes, environ 5 minutes)
454 g (1 lb) d'asperges blanchies, coupées en 3 tronçons (au micro-ondes, environ 2 minutes)
2 c. à soupe d'huile d'olive
675 g (1 1/2 lb) de saumon sans la peau, coupé en 4 pavés
Sel et poivre
4 grandes feuilles de papier d'aluminium
-Préchauffer le barbecue à puissance élevée.
-Dans un bol, mélanger le miso, le mirin, le miel, le gingembre et l'ail. Réserver.
-Répartir les légumes au centre des quatre feuilles de papier d'aluminium. Y verser l'huile en filet. Saler et poivrer. Y déposer le poisson et le garnir de sauce au miso. Refermer les papillotes.
-Réduire la température du barbecue à feu moyen. Cuire la papillote environ 12 minutes selon l'épaisseur du poisson ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
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(Source: Ricardo)
Je garde ta recette! J'adore ça le saumon!!!!
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