Voici des petits cake pops salés au saumon fumé. Pour faire changement des cake pops au beignet que mes enfants adorent, j'avais envie de faire différent et l'occasion était parfaite puisque je recevais une amie à souper avec pâté et brie fondu. J'ai passé une super de belle soirée en bonne compagnie avec une bonne petite bouffe et du bon vino.
Pour environ 20 cake pops
150g de saumon fumé coupé en lamelle
100 g de farine
60 g de parmesan, râpé finement
1/4 de tasse d’huile de Canola
2 œufs
1/4 tasse + 1 c. à soupe de lait
1 c. à soupe de levure chimique (poudre à pâte)
Poivre au goût
Mettre tous les ingrédients sauf le saumon dans le bol et avec le mélangeur, mélanger le tout jusqu"à homogénéité.
Ajouter le saumon et mélangé délicatement.
Remplir les cavités du babycake et laissez cuire de 4 à 5 minutes. Moi 4 minutes, c'était suffisant.
Je retiens l'idée, c'est vraiment intéressant comme présentation!!
RépondreSupprimerparfait pour un apéro.
RépondreSupprimerChantal
Tes photos sont renversantes ma belle Josée!! Quelle délicieuse idée;)xxx
RépondreSupprimerj'adore ce genre de bouchées pour l'apéro...belle idée pour Noël...je note de suite :)
RépondreSupprimerBonjour, j'aurai voulu savoir quel est le moule utilisé, parce que malgré une recherche sur la toile, je n'ai rien trouvé de concluant...
RépondreSupprimerMerci
Bonjour Hécate, pour les cakes pops j'utilise un appareil pour la cuisson et non un moule
RépondreSupprimerMagnifique !!
RépondreSupprimermerci pour le partage.