jeudi 28 novembre 2013

SAUCE CRÉMEUSE À L'AIL (pour fondue et raclette)

Voici ma sauce à fondue, coup de cœur. J'ai totalement craqué pour cette sauce.
C'est assuré que la prochaine fois que je ferais de la fondue ou de la raclette, cette sauce sera sur ma table.
 
 

1 tasse mayonnaise
1 blanc d'oeuf
1 c. à table persil séché
1/4 c. à thé sauce Worcestershire
4 grosses gousses d'ail

Dégermer et couper les gousses d'ail finement au couteau, car broyées elles donneraient un goût très piquant à cette sauce.
 
Fouetter la mayonnaise avec le blanc d'oeuf jusqu'à consistance crémeuse.
 
Bien mélanger tous les ingrédients.
 
Couvrir et placer au réfrigérateur.
 
 
 
 
 
 
(Source: Recettes du Québec, youston)

4 commentaires:

  1. Salut Josée


    je voulais savoir tu mange quoi avec cete sauce crémeuse à l'ail? est-ce des légumes, de la viande? c'est meilleur avec quoi?

    bonne soirée

    ah oui en passant tu fais coment pour mettre une signature sur chaque photo?

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  2. Salut Isabelle, moi j'adore cette sauce, surtout avec mon boeuf et pour la signature de mes photos, j'utilise un programme ''paint shop'' ;)

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  3. merci pour les info

    pour paint shop je n'ai jamais travaillé avec alors je vais voir comment faire

    toi as tu choisis un type d'écriture car je sais pas comment ça fonctionne?

    merci

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  4. Salut Isabelle, oui je choisis le type d'éccriture ;)

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