lundi 4 novembre 2013

TORTELLINI AU FOUR

Un autre super de belle recette de semaine.
C'est chez la très charmante Lexibule que j'ai déniché ce petit palt qui a ravi tout mon chez moi.



1 pot (680 ml) de sauce Hunt's à l'ail pour pâtes
1 boîtes de 28 oz (796 ml) de tomates en dés à l'italienne
1 paquet (1kg) de Tortellini au boeuf
1 gros oignons émincé finement
1 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de basilic séché
sel et poivre au goût
2 tasses (200g) ou plus de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft


-Chauffer le four à 400°F.

-Mélanger la sauce, les tomates en dés, l'oignon émincé, la cassonade, le basilic, sel et le poivre dans un grand bol.

-Ajouter ensuite le paquet de tortellini dans le mélange et bien mélanger. Verser dans un plat allant au four et parsemer du fromage râpé.

-Cuire au four à découvert environ 40 minutes ou bien jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres et que le fromage soit bien doré.


IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Lexibule)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire