Si vous essayez ces pops cake, Je vous conseille de faire la recette en double car ils partent trop vite. Mes trois hommes ont mangé les 30 cake pops en 5 minutes ;)
(Donne environ 30 à 35 cake pops)
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 tasse de lait
2 c. à soupe de jus de cerises au marasquin
2/3 tasse de sucre
1/3 tasse de margarine à la température de la pièce
2 gros œufs à la température de la pièce
2 c. à soupe de cerises au marasquin hachées finement, égouttés et tamponnait pour éliminer l'humidité
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
4 à 6 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Huiler les cavités de votre machine à cake pops
-Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger et mettre de côté.
-Dans un autre petit bol, mélanger le lait et le jus de cerises. Mettre de côté aussi.
-Avec un batteur, battre le sucre et la margarine à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
-Ajouter les œufs un à la fois. Bien mélanger entre chaque addition.
-Ajoutez le mélange de farine et le mélange de lait alternativement, faite en trois additions. Battre lentement jusqu'à consistance lisse.
-Ajouter les cerises, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire. Battre lentement.
-Remplir chaque cavité avec environ une cuillère à soupe de la pâte à gâteau.
-Cuire pendant environ 3 à 5 minutes. Ils sont cuits quand un cure-dent insérer dans le milieu d'un pop en ressort propre. Refroidir sur une grille.
-Répéter avec le reste de pâte.
Quelle belle idée ces cake pops !!!
RépondreSupprimerC'est une saveur que j'aimerais beaucoup:))
RépondreSupprimerJe suis bouche bée et combien charmée par ta belle recette Josée!! Oui oui, tu m'as convaincu et pas à peut près hihi!! Tes photos sont superbes:)xxx
RépondreSupprimerDis moi Josée, aurais tu la recette de ce beau glaçage très girly à nous offrir s'il te plaît!! Merci à toi ;) xxx
RépondreSupprimerUne gourmandise qui a fait fureur chez moi Josée!! Merci encore:)xxx
RépondreSupprimerMoi aussi, j'en aurais bien croqué quelques unes!
RépondreSupprimerJen fais à tout les mois . Un delice
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