mercredi 22 janvier 2014

CAKE POPS AUX CERISES

Si vous essayez ces pops cake, Je vous conseille de faire la recette en double car ils partent trop vite. Mes trois hommes ont mangé les 30 cake pops en 5 minutes ;)



(Donne environ 30 à 35 cake pops)

1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 tasse de lait
2 c. à soupe de jus de cerises au marasquin
2/3 tasse de sucre
1/3 tasse de margarine à la température de la pièce
2 gros œufs à la température de la pièce
2 c. à soupe de cerises au marasquin hachées finement, égouttés et tamponnait pour éliminer l'humidité
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
4 à 6 gouttes de colorant alimentaire rouge




- Huiler les cavités de votre machine à cake pops

-Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger et mettre de côté.

-Dans un autre petit bol, mélanger le lait et le jus de cerises. Mettre de côté aussi.

-Avec un batteur, battre le sucre et la margarine à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.

-Ajouter les œufs un à la fois. Bien mélanger entre chaque addition.

-Ajoutez le mélange de farine et le mélange de lait alternativement, faite en trois additions. Battre lentement jusqu'à consistance lisse.

-Ajouter les cerises, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire. Battre lentement.

-Remplir chaque cavité avec environ une cuillère à soupe de la pâte à gâteau.

-Cuire pendant environ 3 à 5 minutes. Ils sont cuits quand un cure-dent insérer dans le milieu d'un pop en ressort propre. Refroidir sur une grille.

-Répéter avec le reste de pâte.

 
 
 
 
 

7 commentaires:

  1. C'est une saveur que j'aimerais beaucoup:))

    RépondreSupprimer
  2. Je suis bouche bée et combien charmée par ta belle recette Josée!! Oui oui, tu m'as convaincu et pas à peut près hihi!! Tes photos sont superbes:)xxx

    RépondreSupprimer
  3. Dis moi Josée, aurais tu la recette de ce beau glaçage très girly à nous offrir s'il te plaît!! Merci à toi ;) xxx

    RépondreSupprimer
  4. Une gourmandise qui a fait fureur chez moi Josée!! Merci encore:)xxx

    RépondreSupprimer
  5. Moi aussi, j'en aurais bien croqué quelques unes!

    RépondreSupprimer
  6. Jen fais à tout les mois . Un delice

    RépondreSupprimer