De bonnes petites côtelettes qui ont ravi toute la maisonnée.
9 côtelettes de porc
1 pot de sauce à l'ananas pour cuisson V-H (341 ml)
1/2 tasse d'eau
1/4 tasse de ketchup
3 gousses d'ail, écrasées
1 c. à thé de pâte de curry rouge Thai
Sel et poivre au goût
-Mélanger les ingrédients de la marinade et les verser sur les côtelettes. Faire mariner 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
-Préchauffer le four à 375 F.
-Égoutter les côtelettes et les faire revenir dans une poêle bien chaude, les saler et les poivrer si désiré.
-Verser ensuite la marinade sur le dessus des côtelettes et faire épaissir la sauce .
-Enfourner le tout environ 15 minutes (Tout dépendamment de l'épaisseur de vos côtelettes).
-Servir
IMPRIMER LA RECETTE
je n'ai jamais essayer ce type de sauce, je garde l'idée.
RépondreSupprimermerci,
Chantal
Comme elles ont l'air bonnes ces côtelettes !
RépondreSupprimer