mardi 11 mars 2014

FILET DE PORC DÉLICIEUX

C'est chez la charmante Isabelle que j'ai déniché cette recette de filet de porc que j'ai beaucoup aimé.
C'est certain que je vais la refaire très prochainement.
 



Filet de porc de 2.5 livres
4-5 gousses d'ail hachées
1/4 tasse de sauce soya
2 c. à table de moutarde de dijon à l'ancienne
4 c. à table de miel
2 c. à table de jus d'orange
1 c. à table d'herbe de provence
Sel, poivre au goût
3 c. à table d'huile


-Trancher le filet de porc en médaillon, mettre dans un sac ziploc ou un plat allant au four, réserver. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur la viande. Mettre au réfrigérateur minimum 4 heures ou jusqu'à 1 journée. Retirer le plat du réfrigérateur et préchauffer le four à 350°F.

-Cuire la viande avec la marinade au four entre 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût. Si vous préférez, cuire la viande sans la marinade et versez celle-ci dans un petit chaudron et faire bouillir une dizaine de minutes. Servir avec la viande.


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1 commentaire:

  1. J'ai remplacé le jus d'orange par du vinaigre de pommes et fait mariner environ 4 heures. Cuisson au BBQ en badigeonnant. Résultat excellent, un porc super tendre à couper à la fourchette ! je suis très contente d'avoir trouver cette recette qui fera maintenant parti de mes préférés.

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