Ce pain aux bananes, ça fait plusieurs fois que je le fais et jusqu'à présent, c'est notre préféré à tous dans ma maisonnée.
J'y ai ajouté des pépites de chocolat, histoire de faire plaisir à mes 2 tornades.
1 ½ tasse de farine tout usage non blanchie
-Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate. Réserver.
-Dans un autre bol, mélanger les bananes, le lait de coco et le jus de lime. Réserver.
-Dans un troisième bol, crémer le beurre avec le sucre au batteur électrique. Ajouter l’œuf, la vanille et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le mélange de bananes, ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
-Répartir la préparation dans le moule à pain. Cuire au four environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la pâte en ressorte propre.
hummm je craque volontiers pour ce genre de gourmandise
RépondreSupprimer