À vos BBQ, les amis!
Voici une recette pour votre contre-filet, bifteck d'aloyau ( ou "T-bone")... à vous de choisir.
Voici une recette pour votre contre-filet, bifteck d'aloyau ( ou "T-bone")... à vous de choisir.
C'est une marinade à frotter qui est très savoureuse.
Marinade:
2 c. à soupe (30 ml) d'origan séché
2 c. à soupe (30 ml) d'oignon en poudre
2 c. à thé (10 ml) d'ail en poudre
2 c. à thé (10 ml) de sel de céleri
1/8 à 1/4 c. à thé (0,5 à 1 ml) de piment de Cayenne moulu
3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
-Frotter le bœuf avec la marinade.
-Laisser reposer le bœuf environ 15 minutes à température ambiante avant de le cuire au barbecue à température élevée.
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(Source: Ricardo)
Hummm, j'en salive devant mon écran ;)
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