jeudi 29 octobre 2015

BROWNIES (pot à offrir)

Ces brownies sont vraiment très très bons. Même trop bon ;)
 


Donne 1 pot de 750 ml (3 tasses)


¾ tasse de farine tout usage non blanchie
¼ c. à thé de sel
1/3 tasse de cacao
¾ tasse de cassonade
½ tasse de sucre
115 g (4 oz) de chocolat noir, haché finement

Préparation
-Dans un pot d’une contenance de 750 ml (3 tasses), déposer délicatement les ingrédients dans l’ordre, les uns à la suite des autres, de façon à créer des étages. Refermer le pot hermétiquement.




À écrire sur l'étiquette:
Pour préparer les brownies
Ajouter 125 ml (½ tasse) d’eau, 125 ml (½ tasse) d’huile de canola et 2 œufs. Mélanger au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser dans un moule carré de 20 cm (8 po) beurré et tapissé d’une bande de papier parchemin. Cuire au centre du four de 35 à 40 minutes à 170 °C (325 °F) jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du brownie en ressorte avec des grumeaux. Laisser refroidir complètement. Démouler et couper en carrés. Donne 16 morceaux.

 






(Source: Ricardo)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire