jeudi 22 octobre 2015

CÔTELETTES DE PORC ET POMMES DE TERRE À LA DIJON (MIJOTEUSE)

J'avais de bonnes côtelettes de porc que mon chum avait acheté chez Costco et je n'avais pas le goût dès les faire revenir dans la poêle alors j'ai fait une petite recherche vite fait sur le net et je suis tombé sur cette recette qui m'a fait un clin d'œil. Je peux vous dire que ça sentait bon dans la maison à mon retour du travail et en plus on sait tous bien régaler.



6 à 8 côtelettes sans os
2 c. à table d’huile
1 boîte de 10 once de crème de champignons
¼ tasse bouillon de poulet
¼ tasse moutarde de Dijon
½ c. à thé de thym séché
1 gousse d'ail haché
¼ c. à thé de poivre
6 patates moyennes en tranches fines
1 oignon finement haché


 - Faire griller le porc dans l'huile. Égoutter.

 - Dans la mijoteuse, mélanger la crème de champignon, bouillon de poulet, moutarde, thym, ail et poivre.

 - Ajouter les patates et l'oignon. Mélanger.

 - Placer sur le dessus les côtelettes.

 - Cuire à LOW pendant10 heures ou 5 heures à HIGH.


imprimer la recette


(Source: Crystale)

 

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