Nous avons tout simplement adoré ces boulettes.
C'était vraiment très bon. À refaire sans hésitation.
Je vous conseille d'utiliser des saucisses italiennes
de qualité et réduites en gras pour un meilleur résultat ;)
Pour les boulettes:
1/3 de tasse de chapelure nature
1/3 de tasse de parmesan râpé
2 c. à soupe de basilic haché
5 saucisses italiennes, la membrane retirée (moi des douces)
1 œuf
Pour le ragoût:
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 oignon haché
1 c. à soupe d' ail haché
1/2 tasse de bouillon de poulet (moi 1 tasse)
1 tasse de sauce tomate (moi 2 tasses)
2 tomates coupées en dés
sel et poivre au goût
1 tasse d' orzo
1 1/2 tasse d' épinards émincés
-Dans un bol, mélanger les ingrédients des boulettes. Façonner 16 boulettes en utilisant environ
2 c. à soupe de préparation pour chacune d'elles.
-Dans une cocotte ou dans une casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les boulettes de 2 à 3 minutes.
-Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 minute.
-Transférer dans la mijoteuse. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce tomate et les tomates. Assaisonner.
-Couvrir et cuire de 4 à 5 heures à faible intensité.
-Au moment du repas, cuire l'orzo al dente dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter.
-Au moment de servir, incorporer l'orzo et les épinards à la préparation.
imprimé la recette
(Source: Pratico pratique)
Il est bien appétissant ton ragoût.
RépondreSupprimerHop sur ma pile à tester, ça semble trop bon.
RépondreSupprimerJe vais l'essayer prochainement, merci Josée!
RépondreSupprimerJe vois dans la photo les épinards mais sa ne dit pas quand les faire cuire?
RépondreSupprimerC'est corrigé, merci pour l'info, c'est la dernière étape :)
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