vendredi 23 septembre 2016

BROWNIES CLASSIQUES

 
Mon chum a voulu acheter des brownies à l'épicerie et je lui ai dit achète pas ça je vais t'en faire.
Il a préféré de beaucoup ces brownies à ceux de l'épicerie.
 
Parfois les classiques sont ce qui a de meilleurs.
Ces brownies sont tous simplement divin.
Trop bon, à refaire sans hésitation.





140 g (5 oz) de chocolat noir, haché grossièrement
3/4 tasse de beurre non salé, coupé en cubes
2 œufs
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de farine tout usage non blanchie



-Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser le fond d’un moule carré de 20 cm (8 po) d’une bande de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté. Beurrer les deux autres côtés.

-Dans un bol, au bain-marie ou au four à micro-ondes, fondre le chocolat avec le beurre. Laisser tempérer.

-Dans un autre bol, mélanger les oeufs avec la cassonade, le sucre et le sel à l'aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Ajouter le mélange de chocolat puis la farine et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène

-Verser dans le moule. Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre du gâteau ressorte avec quelques grumeaux et non pas complètement propre.

-Laisser refroidir dans le moule, soit environ 2 heures. Démouler et couper en carrés. Servir tiède ou froid.


https://docs.google.com/document/d/1EcrCUjBvI9DjbSQTedbngCeK56D2ybBTFS5XZcFZ2t4/edit?usp=sharing




(Source: Ricardo)


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