lundi 12 septembre 2016

SALADE DE RIZ AUX POMMES ET AU POIVRON


C'est vraiment mon genre de salade.
J'ai tous simplement adoré.
c'est certain que je vais la refaire.





3/4 tasse de riz étuvé
1 1/2 tasse d’eau
1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches, rincés et égouttés
1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
1 pomme, non pelée et coupée en dés
1 petite échalote française, hachée finement
1/4 tasse de persil plat ciselé
1/4 tasse de concentré de jus de pomme (ou de jus de pomme)
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel et poivre



-Dans une petite casserole, déposer le riz. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée. Rincer à l’eau froide jusqu’à ce que le riz soit tiédi. Égoutter.

-Dans un grand bol, mélanger le riz avec le reste des ingrédients. Saler et poivrer.

-Servir avec les filets de porc au jus de pomme (voir recette) si désiré.


imprimer la recette

(Source: Ricardo)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire