mardi 4 octobre 2016

DORÉ PARMIGIANA

Chez moi la façon classique de manger du poisson, c'est en le pannant alors,
lorsque j'ai vue cette recette, j'ai su qu'elle passerait le test.
 
Vous pouvez facilement utiliser un poisson à chair blanche de votre goût
 


4 portions

2 œufs
1 tasse de chapelure panko (moi italienne)
4 filets de doré
1 tasse de sauce tomate
1 tasse de mélange de quatre fromages râpés
1/3 tasse de farine 
2 c. à soupe d' huile d'olive 
2 c. à soupe, d' aneth frais  haché (moi basilic)




-Préchauffer le four à 400 °F. 

-Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, verser la farine. Dans la deuxième, battre les oeufs. Dans la troisième, verser la chapelure. Fariner les filets de tilapia, les tremper dans les oeufs battus, puis les enrober de chapelure. 

-Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les filets de tilapia de 1 à 2 minutes de chaque côté. 

-Couvrir les filets de sauce tomate et de fromage râpé. 

-Cuire au four de 8 à 10 minutes. 

-À la sortie du four, parsemer d'aneth si désiré.


https://docs.google.com/document/d/16HTHq2o0SChLUQ1_0uRFqi146Y1vnbCm6hFxHNkejno/edit?usp=sharing
 
 
 
 

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