jeudi 6 octobre 2016

RÔTI DE PALETTE À L'OIGNON ET MOUTARDE


J'ai vraiment mais vraiment beaucoup aimé ce rôti de palette.
Je dois avouer qu'au début j'étais un peu septique avec la façon de le faire cuire,
mais Wow, c'était tout a fait délicieux.
À refaire et à refaire sans hésitation.




2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 sachet de soupe à l'oignon de 55 g
1/4 de tasse de beurre ramolli
2 c. à thé de thym haché frais ou 5 ml (1 c. à thé) de thym séché
1 c. à soupe d'huile de canola
900 g (2 lb) de rôti de palette de bœuf désossé



-Préchauffer le four à 350 °F.

-Dans un bol, mélanger les moutardes avec le contenu du sachet de soupe à l'oignon, le beurre et le thym.

-Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir le rôti de 1 à 2 minute(s) de chaque côté.

-Déposer la viande sur une grande feuille de papier d'aluminium et badigeonner généreusement avec la préparation à la moutarde. Plier la feuille de manière à former une papillote hermétique et déposer dans un plat allant au four.

-Cuire au four de 2 heures à 2 heures 30 minutes, jusqu'à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.


https://docs.google.com/document/d/1BaJUweiey9qGy5mVcSmYsEAqQ1YZEXZTPUVgv0h0DMo/edit?usp=sharing



(Source: Pratico Pratiques)

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