Voici la nouvelle recette de jambon que j'ai testé à la mijoteuse.
Se jambon est vraiment très très bon.
Une belle petite trouvaille que j'ai déniché chez mon amie Isabelle.
1 jambon Picnic entier, soit 2,8 kg (6 1/4 lb)
1 gousse d’ail, hachée
1 oignon, haché grossièrement
1 bouteille de 341 ml (1 1/3 tasse) de bière au choix
1 tasse de bouillon de poulet
2 c. à soupe d'épices à marinade
-Au goût, poivre du moulin
-Mettre les oignons et l'ail dans le fond de la mijoteuse et ensuite le jambon.
-Verser les liquides et les épices.
-Mettre à low et cuire de 8 à 10 heures
Il me donne faim ton jambon !
RépondreSupprimerC'est quoi,un jambon picnic?
RépondreSupprimerUn jambon picnic c'est un jambon dans l'épaule avec os
RépondreSupprimerhttps://www.iga.net/fr/produit/epaule-de-porcpicnic-fumee/00000_000000027377600000
Merci, je ne connaissais pas.
RépondreSupprimerAh! Oui avec des épices à marinade? Est-ce beaucoup épicé?
RépondreSupprimerJ'ai pas trouvé que c'était trop épicé mais juste bien bon ;)
RépondreSupprimerC'est quoi des épices à marinade ? Svp
RépondreSupprimerDes épices à marinade sont des épices qui sont généralement utilisé pour faire des marinades si vous en avez pas voici ce que contient généralement ces épices
RépondreSupprimerÉPICES À MARINADE
– 2 c. à soupe de graines de moutarde
– 1 c. à soupe de baies de piment de la Jamaïque
– 2 c. à thé de graines de coriandre
– 2 piments oiseaux
– 1/2 c. à café de gingembre moulu
– 2 feuilles de laurier
– 2 bâtons de cannelle
– Fendez les piments oiseaux et retirez les pépins (vous pouvez en laisser si vous souhaitez que cela pique). Découpez-les en petits morceaux.
– Mélangez toutes les épices et concassez-les avec un mortier ou un marteau, enfin ce que vous aurez sous la main, et c’est prêt !
Voilà :)