mardi 24 janvier 2017

GARNITURE À SANDWICH THON ET POMMES

Voici une bonne petite recette pour les sandwich que j'ai beaucoup aimés,
l'ajout des pommes avec le thon, c'était très bon. À refaire.
 

 
 Portions: 4  
 
 
1/2 tasse de mayonnaise 
1 c. à soupe de moutarde de Dijon 
1/4 c. à thé de poudre de cari 
sel et poivre au goût 
1 canne (170 g) de thon dans l’huile 
1 échalote française, hachée 
1 pomme Granny Smith, cœur retiré, hachée 
1/4 tasse de noix de Grenoble hachées (pas mis)
1/2 tasse de céleri haché 
1 c. à thé de relish sucrée 
4 gros croissants (moi pain blanc)
4 feuilles de laitue (pas mis)
4 tranches de fromage suisse (pas mis)

 
 

-Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, la poudre de cari, le sel et le poivre. Ajouter le thon, l’échalote, la pomme, les noix, le céleri et la relish; mélanger.

-Griller légèrement les croissants, les séparer en deux et garnir de salade de thon, d’une feuille de laitue et d’une tranche de fromage.

 
https://docs.google.com/document/d/11YHa2_imgqoVLdyGGK9HCg8VTBDG1mA7OucjELv6xWc/edit?usp=sharing
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire