Un bon petit macaroni que nous avons tous bien aimé.
Moi comme je pré-faire le macaroni bien juteux,
j'ai mis la boîte de tomates en dés au complet
et ce fut parfait pour nous.
1-1/2 lb de porc haché
1 oignon haché
1/2 boîte (19 oz) de tomates en dés (moi toute la boîte)
1 petite canne de V-8 Assaisonné
1 boîte de soupe aux tomates (398 ml)
1 c. à thé comble de basilic séché
1 c. à thé comble de persil séché
Poivre noir au goût
Sel
Fromage cheddar râpé au goût
2 1/2 à 3 tasses de macaroni coupé
-Cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage.
-Pendant ce temps, cuire le porc haché avec l'oignon dans l'huile d'olive.
-Lorsque qu'il est presque tout cuit, ajouter: tomates en dés, V-8, soupe aux tomates et tous les assaisonnement sauf le fromage. Bien remuer.
-Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes.
-Ajouter le mélange de viande aux pâtes, bien remuer.
-Mettre dans un plat allant au four, ajouter le fromage et gratiner à broil environ 5 minutes.
-Laissez reposer de 3 à 4 minutes avant de servir.
1 oignon haché
1/2 boîte (19 oz) de tomates en dés (moi toute la boîte)
1 petite canne de V-8 Assaisonné
1 boîte de soupe aux tomates (398 ml)
1 c. à thé comble de basilic séché
1 c. à thé comble de persil séché
Poivre noir au goût
Sel
Fromage cheddar râpé au goût
2 1/2 à 3 tasses de macaroni coupé
-Cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage.
-Pendant ce temps, cuire le porc haché avec l'oignon dans l'huile d'olive.
-Lorsque qu'il est presque tout cuit, ajouter: tomates en dés, V-8, soupe aux tomates et tous les assaisonnement sauf le fromage. Bien remuer.
-Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes.
-Ajouter le mélange de viande aux pâtes, bien remuer.
-Mettre dans un plat allant au four, ajouter le fromage et gratiner à broil environ 5 minutes.
-Laissez reposer de 3 à 4 minutes avant de servir.
(Source: Recettes Québécoises, Lildix)
un bon gratin très gourmand
RépondreSupprimerSuperbe idée de recette ! Très curieuse d’essayer ça au plus vite :-) ! J’ai aussi essayé de faire une recette originale sur mon blog n’hésitez pas à me dire vos retours : http://blog.cookrs.fr
RépondreSupprimerBelle journée.
C'est assez rare de tomber sur une recette qui vaut son pesant d'or car c'est simplement une pure délice cette recette.
RépondreSupprimerGrand fan de "Mac n'cheese", je vais m'empresser de tester votre jolie recette :)
RépondreSupprimerIl vous reste une place pour le dessert ?
http://unchatdanslacuisine.fr/2017/06/06/macaron-dete-a-framboise/