lundi 4 décembre 2017

MUFFINS AUX COURGETTES, CAROTTES ET CHOCOLAT




voici de bons petits muffins que toute la maisonnée a bien apprécié





1 3/4 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de sucre
2 c. à soupe de cacao
1 tasse de courgettes râpées
1 tasse de carottes râpées
2 œufs
1/4 de tasse de beurre fondu
2/3 de tasse de lait
1 c. à thé de vanille



-Préchauffer le four à 350°F. Déposer des moules en papier dans les dix-huit alvéoles d'un moule à petits muffins.

-Dans un bol, combiner les ingrédients secs, puis incorporer les courgettes et les carottes. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le beurre, le lait et la vanille.


-Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.


-Répartir la préparation dans les moules à muffins.

-Cuire au four de 20 à 25 minutes. Laisser tiédir et démouler.


https://docs.google.com/document/d/1PUN5dsQY7HrmZ0XqJyaRAPGtfit74EtiN96-2i3D1SE/edit?usp=sharing





(Source: Pratico-Pratiques)

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