Une bonne petite
recettes que j'ai bien aimé.
C'est chez mon amie Esther que je l'ai déniché.
Portions: 4
1/4 tasse de beurre
1 oignon émincé
4 oz (1/2 tasse) de champignons en tranches
1 tasse de carotte en rondelles
1 livre (454 gr) de filet de porc en cubes (moi en lanières)
2 c. à soupe de farine
1 tasse de bouillon de bœuf
1/2 tasse de vin blanc (moi bouillon de poulet)
1 tasse crème sure
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre concassé
2 c. à thé de paprika
1 c. à soupe de moutarde préparée
-Faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
-Y faire sauter l'oignon et les champignons jusqu'à tendreté.
-Ajouter le porc et faire dorer.
-Saupoudrer de farine.
-Faire cuire 2 minutes.
-Ajouter le bouillon, le vin et la crème sure et les carottes. (*J'ai rajouté de l'eau au besoin sinon sauce trop épaisse)
-Mélanger et laisser mijoter 5 minutes.
-Poursuivre la cuisson 15-20 minutes de plus. Servir sur des nouilles aux œufs ou du riz.
(Source: Recettes du Québec)
Merci pour le clin d’œil, ici aussi on a bien aimé!
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