lundi 9 décembre 2019

TARTELETTES AUX POMMES ET CANNEBERGES

Ces tartelettes sont tellement simples à faire et elles sont tellement bonnes.
Mmmm . À refaire .



1 paquet de 12 croûtes à tartelettes de Tenderakes
1 pomme, coupée finement
1 tasse (250 ml) de canneberges
1 cuillère à soupe de farine
3/4 de tasse (190 ml) de sucre
1 cuillère à thé de cannelle
1/4 de cuillère à thé de muscade
Petite croustade :
1/4 de tasse (65 ml) de beurre froid
1/4 de tasse (65 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de gruau
1/4 de tasse (65 ml) de farine



-Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

-Placez les petites tartelettes sur une plaque à cuisson tapissez d’une feuille de papier parchemin.

-Dans un bol, mélanger les pommes, les canneberges, la farine, le sucre, la cannelle et la muscade.

-Verser le mélange dans les tartelettes.


Garniture en croustade :
-Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, le gruau et 1/4 de tasse de farine.

-Presser doucement par dessus les tartelettes.

-Faire cuire pendant 26 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.









(Source: ChefCuisto.com :)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire