16 coquilles géantes
1 contenant de champignons de 227 g, tranchés
450 g (1 lb)de bœuf haché mi- maigre
2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf
1/4 de tasse (60 ml) de crème sure 14%
1 petit oignon haché
2 c. à thé (10 ml) d’ail haché
2 c. à soupe (30 ml) de persil frais haché
-Préchauffer le four à 375 °F (190°C).
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire
les coquilles al dente. Égoutter.
-Dans la même casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à
feu moyen. Cuire les champignons de 5 à 7 minutes.
Réserver dans une assiette.
-Dans la même casserole, cuire le boeuf haché, l’oignon et
l’ail de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une
cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte
rosée.
-Ajouter les champignons et 1 tasse (250 ml) de bouillon
de bœuf. Porter à ébullition.
-Ajouter la crème sure et remuer.
-Garnir les coquilles de préparation au bœuf.
-Dans un plat de cuisson, verser le reste du bouillon. Déposer les coquilles dans le plat. Cuire au four de 15 à 18 minutes. Si désiré, garnir de persil au moment de servir.
(Source: 5 ingrédients 15 minutes)
coucou j'adore les pâtes farcies, bisous
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