2 3/4 lb (1,2 kg) de côtelettes de porc
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde sèche
2 c. à soupe (30 ml) de beurre
1 c. à soupe (15 ml) d' huile
Sel et poivre
1 oignon en rondelle
1/2 tasse (125 ml) de sirop d'érable
1 tasse (250 ml) de crème de tomates (moi une boîte de 384 ml de soupe aux tomates)
2 c. à soupe(30 ml) de sauce chili
1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
-Saupoudrer les côtelettes de moutarde. Faire sauter les côtelettes dans le beurre et l'huile pendant 7 à 8 minutes. Saler et poivrer les côtelettes.
-Déposer les côtelettes dans un plat allant au four. Déposer une rondelle d'oignon sur chaque côtelette.
-Bien mélanger le sirop d'érable, la crème de tomate, la sauce chili et la sauce Worcestershire, et verser sur les côtelettes.
-Faire mijoter quelques instants. Cuire au four à couvert 350°F (180°C) pendant 45 à 50 minutes. Découvrir et continuer à cuire pendant 10 à 15 minutes.
-Servir chaud.
(Source: Coup de Pouce)
Ces côtelettes me mettent l'eau à la bouche !
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