jeudi 16 janvier 2020

MINI-PAINS DE VIANDE À LA SALSA

Après les ''mini-pains de viande parmigiana'' voici les mini-pains de viande à la salsa.
Comme j'avais beaucoup aimé le pain de viande en portion individuelle,
j'ai récidivé en servant ces petits pains de viande à ma famille et ils ont bien aimé.



450 g (1 lb) de bœuf haché extra-maigre
1/2 tasse (125 ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse (125 ml) de Salsa
2 c. à soupe (30 ml) de sauce chili
2 c. à soupe (30 ml) de ketchup
1 œuf



-Préchauffer le four à 400 °F (205°C).

-Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec les
flocons d’avoine, la moitié de la salsa, la sauce chili et
l’oeuf. Saler et poivrer.

-Façonner quatre galettes avec la préparation et déposer
sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de
papier parchemin. Cuire au four 15 minutes.

-Pendant ce temps, mélanger le reste de la salsa avec
le ketchup. Étendre le mélange sur les galettes.
Prolonger la cuisson au four de 12 à 15 minutes,
jusqu’à ce que l’intérieur des mini-pains de viande ait
perdu sa teinte rosée.





(Source: 5 ingrédients, 15 minutes)


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