Vraiment très très bonne.
1 conserve de 19 onces (540 ml) de lentilles rincées et égouttées
½ tasse (125 ml) d'olives noires Kalamata
½ tasse (125 ml) d'oignon haché
1 ½ tasse (375 ml) de tomates cerises en moitiés
½ tasse (125 ml) de poivrons verts hachés (moi jaune)
1 tasse (250 ml) de concombres en dés
¼ tasse (50 ml) de fromage feta émietté
¼ tasse (50 ml) de persil frais haché
Vinaigrette:
¼ tasse (50 ml) d'huile d’olive
¼ tasse (50 ml) de jus de citron
1 c. à soupe (15 ml) d'origan séché
-Dans un grand bol, mettre les lentilles, les olives, l’oignon, les tomates, le poivron, le concombre et le fromage feta.
-Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et l’origan.
-Verser la vinaigrette sur la salade, ajouter le persil et bien remuer.
-Servir immédiatement ou couvrir et mettre à mariner au réfrigérateur pendant deux heures.
-Cette salade peut aussi être préparée un jour à l’avance.
(Source: Naître et grandir)
coucou après les fêtes je ne serais pas contre cette belle salade, bisous et à bientôt
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