dimanche 9 février 2020

MUFFINS DÉJEUNER À L'AVOINE, BEURRE D'ARACHIDE ET DATTES

Voici les muffins déjeuners pour matins pressés de cette semaine de mes ados.



1 tasse de farine
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/3 tasse de sucre
1 c.à soupe de poudre à pâte
1 tasse de beurre d'arachide
1 œuf
1 tasse de lait
3/4 tasse de pomme pelée coupée en petits cubes
1/2 tasse d'arachides en morceaux (ou autres noix au choix)
3/4 tasse de dattes dénoyautées coupées en deux


-Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre et la poudre à pâte.

- Dans une autre bol, mélanger l’œuf et le lait.

- Ajouter le beurre d'arachide et le mélange d’œuf et de lait au mélange sec et bien mélanger. - Ajouter les pommes, les arachides et les dattes, puis mélanger.

- Verser le mélange dans 12 moules et cuire à 400°F pendant 20 minutes.










(Source : Élise Jetté)



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