mardi 3 mars 2020

ÉPINARDS ET FÈVES GERMÉES SAUTÉES À L'AIL

Voici une bonne petite recette d’accompagnement que j’ai beaucoup appréciée. J’ai beaucoup aimé le petit croquant des fèves germées et le petit goût sucré que les raisins ont apporté à cette recette. A refaire.




60 g (2 oz) de raisins de Corinthe
3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive extra vierge
170 g d'épinards, lavés
1 Petit oignon, émincé
30 g (1 oz) de pignons, grillés
1 c. à soupe (15 ml) de miel
1 gousse d'ail, hachée finement
170 g (6 oz) Fèves germées
1/2 citron pressé pour le jus
Sel et poivre du moulin au goût


Dans une casserole d'eau bouillante, réhydrater les raisins secs environ 10 minutes puis égoutter et réserver.

Dans une poêle huilée, faire sauter à feu vif les épinards et l'oignon quelques minutes.

Ajouter les raisins, les pignons, le miel, l'ail, les fèves germées et le jus de citron puis assaisonner au goût.








(Source : Académie Culinaire)



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