Par contre j'ai fait cuire un peu plus longtemps car je trouvais que 3 heures ce n'était pas suffisant.
4 poitrines de poulet sans la peau
1/2 tasse (125 ml) de sauce soja faible en sodium
1/2 tasse (125 ml) de miel
1/4 de tasse (65 ml) de sauce hoisin
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à thé d’huile de sésame
1 c. à thé de gingembre râpé
4 gousses d’ail émincées
2 oignons verts coupés finement (le blanc pour la cuisson le vert pour servir)
1 c. à soupe de fécule de maïs
Graines de sésame (optionnel)
-Mettre le poulet dans le fond de la mijoteuse.
-Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel, la sauce hoisin, le vinaigre, l’huile de sésame, le
gingembre, l’ail et la partie blanche des oignons verts.
-Verser par dessus le poulet.
-Faire cuire à LOW pendant 2 à 3 heures.
-Retirer le poulet de la mijoteuse et effiloché.
-Prenez 3 c. à soupe du mélange et mélangez dans un petit bol avec la fécule de maïs.
-Ajouter dans le liquide à cuisson. Mélangez et laissez épaissir.
-Remettre le poulet à la mijoteuse, mélanger et faire cuire un autre 20 minutes.
-Servir et garnir d’oignon vert et de graines de sésame.
(Source: Chef Cuisto)
Tu me mets l'eau à la bouche...
RépondreSupprimerEffilocher le poulet ça c'st une bonne idée j'ai toujours pour habvitude de faire des dés de poulet mais l'éffiloché me tente
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