mercredi 20 janvier 2021

SALADE D’ORZO AVEC FROMAGE BOCCONCINI, PESTO ET LÉGUMES

Une bonne petite salade bien rafraichissante que j’ai adorée.




2 tasses d’orzo
Huile d’olive
1 1/2 tasse de concombre, coupé en cubes
1 poivron orange, coupé en cubes (moi rouge)
2 oignons verts, tranchés finement
1 chopine ( 255g ) de tomates cerises, coupées en deux
200g de fromage bocconcini frais ( 4 unités ), coupé en cubes
1/2 tasse de persil frais ( ou plus au goût ), haché finement
1/2 tasse de basilic frais ( ou plus au goût ), haché finement
1/2 tasse de pesto au persil et au basilic ( ou plus au goût )
Sel et poivre du moulin


-Cuire l’orzo al dente d’après les instructions sur l’emballage.

-Rincer l'orzo abondamment à l’eau froide puis bien égoutter. 

-Verser dans un grand bol puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive.

-Ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer puis bien mélanger. 

-Goûter et rectifier l’assaisonnement et l’huile d’olive si nécessaire.

 -Mettre au frigo pendant au moins 20 minutes puis servir avec une baguette de pain et votre pâté préféré!






(Source: Le coup de grace)

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