Voici un petit plat réconfortant, simple comme je les aime.
La prochaine fois je vais probablement ajouter des carottes et des céleris pour
un plat plus complet et plus à mon goût 😉
2 lbs (1k) de bœuf en cubes (moi 3 lbs)
1 oignon haché finement (moi 2)
1 sachet de soupe à l'oignon
1/4 tasse de bovril au bœuf (moi moins)
De l'eau au 3/4 de la hauteur des cubes (j'ai couvert les cubes)
Sel et poivre au gout
-Dans une petite rôtissoire, faire revenir les cubes dans un peu de beurre.
-Retirer les cubes.
-Faire revenir l'oignon.
-Remettre les cubes dans la rôtissoire et ajouter le sel-poivre-bovril-eau.
-Couvrir et cuire au four à 350°F ,environ 2h00 à 2h30. (moi 2 heures)
-Si vous manquez de sauce, vous pouvez rajouter du bovril avec un peu d'eau.
(Source: Maman Flo)
Merci pour le partage, très bon ces cubes!!
RépondreSupprimerSimple avec peu d'ingrédients. Mais l'air succulent.
RépondreSupprimer