mardi 14 septembre 2021

SOUPE AU BOEUF ET AU CHOU

Voici une bonne petite soupe bien nourrissante que nous avons beaucoup aimée. 



(Donne environ 12 portions)

450 g de bœuf, haché maigre (1lb, 90%)
1⁄2 c. à café de sel d’ail
1⁄4 c. à café de poudre d’ail
1⁄4 c. à café de poivre
2 branches de céleri hachées
1  boîte de haricots rouges (540ml), rincés et égouttés
1⁄2  tête de chou moyen, hachée
1  boîte de tomates en dés (796ml), avec leur jus
3 1⁄2 tasses d’eau (875ml)
4  cubes de bouillon de bœuf
 Persil frais haché



-Dans un faitout, dorer le bœuf haché à feu moyen. Jeter le liquide. Ajouter les autres ingrédients, à l’exception du persil.

-Porter à ébullition. Couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter pendant 1 heure. 

-Garnir de persil.











(Source: Selection du reader's digest)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire