mardi 2 novembre 2021

PILONS DE POULET TENNESSEE


Voici une bonne petite recette de pilons de poulet. Mon fils le plus jeune aime beaucoup les pilons de poulet et il les a beaucoup aimés. À refaire 😁





8 pilons de poulet
2 tomates

Pour la marinade:
2 c. à soupe d’huile
1 c. à soupe de vinaigre
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe de moutarde
1 c. à thé de paprika fumé
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de poudre d’oignon
sel et poivre
piment (facultatif) 



-Versez tous les ingrédients de la marinade dans un cul de poule et mélangez bien. ( Moi dans un gros sac à congélation)

-Ajoutez les pilons de poulet et enduisez-les de toutes parts. Couvrez le cul de poule d’un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur au minimum 1 heure (moi je fais mariné au moins 24 heures).

-Préchauffez votre four à 400°F

-Coupez les tomates en deux, déposez-les sur votre plat à four et versez un peu de marinade sur chacune d’elles. Disposez les pilons de poulet et enfournez pour environ 50 minutes.

-Retournez régulièrement les pilons de poulet et arrosez-les du reste de marinade pendant la cuisson.

-Déposez les pilons de poulet sur votre plat de service.










(Source: Petits plats entre amis)

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