jeudi 3 février 2022

MARINADE POUR BOEUF


Si vous cherchez une bonne marinade pour vos brochettes de bœuf ou toute autre pièce de bœuf, en voici une excellente pour vous. Moi j'ai fait mariner un petit steak de filet mignon et c'était vraiment très bon.


 



2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé d’épices à steak de Montréal
1/2 c. à thé de thym 
1/2 c. à thé d’origan
Sel et poivre
2 feuilles de laurier



-Coupez votre bœuf en cube.

-Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.

-Combinez le bœuf et la marinade dans un grand sac ziplock.

-Réfrigérer pendant 6 à 8 heures ou encore mieux, toute la nuit.










(Source : Chef Cuisto)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire