1 poitrine de poulet désossée et sans peau
½ c. à thé de paprika fumé
1/4 c. à thé de poudre d’ail
1/8 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
1/2 c. à soupe d’huile d’olive
¼ tasse de sauce BBQ
Pizza :
1 pâte à pizza préparée
½ tasse de sauce BBQ
125 g de fromage Monterey Jack, râpé
1 jalapeno tranché (facultatif)
¼ tasse d’oignon rouge tranché
-Dans un petit bol, mélanger le paprika, la poudre d’ail, le sel et le poivre.
Assaisonner les deux côtés de la poitrine de poulet avec les épices.
-Chauffer une poêle à feu moyen. Ajouter l’huile de cuisson. Ajouter la poitrine de poulet et cuire environ 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à cuisson complète (température interne de 165°F).
-Transférer le poulet sur une planche à découper. Laisser reposer le poulet environ 5 minutes, puis le couper en petits morceaux. Ajouter ¼ de sauce BBQ au poulet haché et remuer pour enrober le poulet de la sauce.
-Préchauffer le four à 450°F. Placer la pâte à pizza ou la croute préparée sur une plaque à pizza, puis étaler environ ½ tasse de sauce BBQ sur la surface. Ajouter le l’oignon, le poulet, le fromage et les rondelles de Jalapenos en tranches sur la pizza.
-Cuire la pizza de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte et le fromage soient dorés. Servir
Merci pour le partage, ce fût un délice!!
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