2 lbs (906 g) de poulet haché
2 œufs battus
1/2 tasse (125 ml) de chapelure à l’italienne
1 oignon de taille moyenne râpée
3/4 de tasse (190 ml) de fromage Parmesan râpé
1/3 de tasse (85 ml) de lait
1 cuillère à thé de basilic séché
1 cuillère à thé de thym séché
1 cuillère à thé d’origan séché
1 gousse d’ail émincée
1 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poivre
3/4 de tasse (190 ml) de sauce tomates (moi une boîte de 680 ml)
3 tranches de fromage provolone (moi environ 1 1/2 de cheddar mi- fort)
1/2 tasse (125 m) de fromage mozzarella
Persil (optionnel)
-Préchauffer le four à 350 °F (176 °C).
-Dans un grand bol, combiner la viande hachée, les œufs, la chapelure, les oignons, le
fromage Parmesan, le lait, le basilic, le thym, l’origan l’ail, le sel et le poivre.
-Bien mélanger.
-Bien graisser un moule à pain.
-Ajouter le mélange.
-Garnir de sauce tomates.
-Faire cuire pendant 55 minutes.
-Retirer du four, ajouter le fromage provolone et mozzarella.
-Remettre au four pour 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
-Garnir de persil (optionnel)
(Source: Chef Cuisto)
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