lundi 20 novembre 2023

PILONS DE POULET SUCRÉES ET ÉPICÉES



De bons petits pilons de poulet, ça vous dit. 
Voici une bonne petite recette juste pour vous.


 






3 livres de pilon de poulet (environ 16-18)
1/2 tasse de miel
1/2 tasse de sauce soja
1/4 tasse de cassonade
2 c. à soupe de sauce piquante Frank's Redhot ou de sauce Tabasco (Redhot)
2 c. à soupe de sauce chili
1 c. à soupe de gingembre moulu
2 gousses d'ail hachées
1/4 tasse de vinaigre de cidre de pomme




-Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser sur le poulet. Couvrir et réfrigérer environ 24 heures.

-Préchauffer le four à 375°F. 

-Disposer les pilons de poulet en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au moins 45 à 50 minutes. 

-Badigeonner les pilons plusieurs fois durant la cuisson et tourner les une fois à mi-cuisson. 

-Servir avec l'accompagnement de votre choix 😉

-Bon appétit!











(Source: ?)




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