jeudi 15 mars 2007

CARRÉS À LA CONFITURE


1 tasse de farine tout-usage
1/2 tasse de beurre ou margarine
1 oeuf
1 c. à table de lait
1 c à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 tasse de confiture ou de marmelade au choix

1 oeuf bien battu
1 tasse de sucre
3 c. à table de beurre ou de margarine fondu
1 tasse de noix de coco rapée (pas sucrée)

¬Chauffer le four à 325°F

¬Mélanger le beurre et la farine, le sel et la poudre à pâte ensemble.
Battre l'oeuf et le lait et ajouter au mélange précédent,
bien mélanger et mettre au fond d'un plat de 9 x 13 (23 x 33 cm)
en pressant. Verser la confiture sur toute la surface.

¬Mélanger le deuxième oeuf avec le sucre, le beurre fondu et la noix de coco.
Verser sur la confiture. (étalez avec une fourchette)

¬Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré


(source Mammcoocking)



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