3 pommes de terre de grosseur moyenne
1/2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée de piment de cayenne
2 c. à soupe d'huile
¬Couper les pommes de terre en tranches 1/4 de pouce.
¬Placer dans un sac de plastique et verser tout les ingrédients. Bien agiter
¬Cuire a 400°f pendant 10 minutes, les retourner et poursuivre la cuisson
environ 10 minutes.
(source Jadouce)
1/2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée de piment de cayenne
2 c. à soupe d'huile
¬Couper les pommes de terre en tranches 1/4 de pouce.
¬Placer dans un sac de plastique et verser tout les ingrédients. Bien agiter
¬Cuire a 400°f pendant 10 minutes, les retourner et poursuivre la cuisson
environ 10 minutes.
(source Jadouce)
Je ne sais pas si je me suis trompée dans la conversion des F° en D° car les pommes de terre auraient gagné à être un peu plus croustillantes. Mais par contre, nous avons beaucoup aimé ce mélange d'épices.
RépondreSupprimerBonjour Mijo
RépondreSupprimerPour la cuisson je crois bien que j’ai laissé cuire une peu plus longtemps
Que demandais la recette
A la prochaine